- Главная
- Шоколад, глазурь, какао
- Шоколад
Кондитерский шоколад
В отличие от шоколадных плиток, шоколад для кондитеров используется в растопленном виде. Из него изготавливают глазурь для тортов и пирожных, делают фигурки для украшения десертов, добавляют его в выпечку и сладости.
Большой выбор кондитерского шоколада
Шоколадные заготовки для приготовления десертов выпускаются в форме легкоплавких дисков небольшого размера – каллет. Цена зависит от характеристик и фасовки.
У нас можно купить кондитерский шоколад следующих видов:
- белый, молочный или темный;
- с текучестью от 3 до 5 капель;
- с содержанием какао от 25 до 54%;
- в упаковках от 100 г до 25 кг.
Мы продаем продукцию различных брендов из России, Бельгии, Германии. Следим за сроками годности и предлагаем только качественные продукты.
В интернет-магазине «Вкус радости» профессиональный шоколад для кондитеров возможно купить в любом количестве с отправкой в нужный регион страны транспортной компанией или Почтой России.