Каталог
Назад
Каталог

Sicao

Sicao - это российская марка известной компании Barry Callebaut. Шоколад Sicao изготавливают на российским заводе концерна Barry Callebaut при соблюдении всех стандартов качества, с сохранением уникальных вкусовых характеристик.

В сравнении с другими марками шоколада, низкая стоимость Sicao дает возможность некрупным кафе и ресторанам, большим предприятиям, которые занимаются производством конфет и других десертов, познакомиться с миром высококачественного шоколада.

Какие различия имеет шоколад Sicao в Росси от остальной продукции Barry Callebaut?

При производстве шоколада Sicao производитель следует всем технологическим процессам и международным стандартам. Но, несмотря на высокое положение бельгийского производителя на рынке и применения такого же технического оснащения на российской фабрике, шоколад имеет отдельные отличия.

Например, Sicao слаще по вкусу из-за использования в рецептуре свекольного сахара. В то время как в Европе чаще всего используется тростниковый. Свекольный сахар слаще, что влияет на вкус шоколада. Кроме того при производстве молочного и белого шоколада Sicao используется сухое молоко российского производства, что также влияет на вкус.

Почему «шоколадная масса»?

Многих покупателей смущает термин «шоколадная масса» на упаковке Sicao вместо термина «шоколад».

Термин «шоколадная масса» используется согласно определениям ГОСТ Р 53041-2008, поскольку продукт является кондитерским полуфабрикатом по своему назначению и не обладает отдельными потребительскими свойствами, регламентируемыми ГОСТ 31721-2012 в разделе «Органолептические свойства, требования к внешнему виду», поскольку формованная шоколадная масса в процессе упаковки подвергается трению на конвейерах и для нее допускается потертость и жировое поседение. Помимо этого, шоколадная масса так же может выпускаться в жидком виде, наливом, что также делает неприменимым термин «шоколад».

В то же время, по составу шоколадные массы Sicao полностью соответствуют аналогичным типам шоколада согласно требованиям, ГОСТ 31721-2012.

При производстве шоколада этой марки используются высококачественные какао-бобы, выращенные в Западной Африке, а точнее в Кот-д'Ивуаре.

Приемлемая стоимость шоколада складывается благодаря:

  1. Размещения производства в России.

  2. Применение отечественных ингредиентов, кроме какао-бобов, остальные — российские (молоко, сахар и др.).

Высокое качество гарантируется за счет следующих факторов:

  • качественное сырье – какао-бобы из Западной Африки.
  • проверенная временем технология: Барри Каллебаут использует свой многолетний опыт в производстве шоколада.
  • контроль на всех этапах изготовления шоколада осуществляется непосредственно Барри Каллебаут.
  • Sicao - многофункциональный шоколад

Имея текучесть 3 капли, Sicao считается многофункциональным шоколадом, который подходит почти для любых целей: создание корпусных конфет, глазировки, изготовление шоколадных муссов и ганашей и т.д.

При необходимости шоколад можно сделать более жидким, разбавив какао-маслом. Увеличивая текучесть, можно получить, например, более тонкий корпус конфет или же такой шоколад идеально подойдет для использования в шоколадном фонтане.

Независимо от низкой цены, Sicao – это удачный и выгодный шоколад, который имеет отличный состав. К тому же, при производстве русского Sicao опираются на вкусовые предпочтения местного населения, поэтому этот недорогой, но качественный шоколад обязательно вас порадует.

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Быстрый просмотр
Артикул: CHW-R28-557
все параметры
280.00 р.
/ шт
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул: CHW-R28-557
все параметры
705.00 р.
/ шт
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ
Быстрый просмотр
Артикул:
все параметры
245.00 р.
/ шт
Количество:
Сравнить
Подробнее
быстрый заказ